В Махачкале сотрудниками транспортной полиции раскрыта кража

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Махачкала с заявлением о краже обратился местный житель 1979 года рождения.  Он рассказал, что из салона его автомобиля, стоящего на привокзальной площади, были похищены денежные средства в сумме 5000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции по подозрению в совершении данного преступления выявлен 44-летний житель Пензенской области. Как установили полицейские, заявитель подвозил попутчика к аэропорту. После остановки, водитель отлучился, чтобы оплатить парковку, оставив пассажира одного в автомобиле. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник похитил деньги, лежавшие на видном месте и скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предполагают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров