Мэр Дербента дал две недели на раздумие горожанам

Мэр Дербента Хизри Абакаров дал на раздумие две недели жителям одного из микрорайонов города. Но, однако, ясного ответа от горожан он пока не получил. Дело в том, что глава города предложил горожанам план обустройства их дворовой территории.

Х.Абакаров жителям одного из микрорайонов города, которым он предложил обустроить дворовую территорию, дал на раздумья две недели.

Нужно отметить, что по представленному плану проекта гаражи должны быть снесены, однако, жители не хотят отдавать свои гаражи.

И по этому поводу он на своей странице в Instagram отметил, что главный архитектор города предложил свой план преобразования двора. Согласно его видению, здесь предусмотрены места досуга для пожилых людей, воркаут площадка для подростков, детская площадка, парковка на 56 машиномест, закрытый двор шлагбаумом. При обращении к жителям данного микрорайона, мэр Дербента напомнил, что решение о преобразовании двора он будет ждать две недели. Однако, если горожане не придут к единому мнению по данному вопросу, то власти начнут обустраивать другой двор.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 7082

Добавить комментарий

Войти с помощью: