Возбуждено уголовное дело на полицейских, до смерти избивших Сулли Юнусилау

Следственный отдел по городу Орехово-Зуево ГСУ СК РФ по Московской области возбудил уголовное дело в отношении трех сотрудников полиции 1987,1990 и 1991  г.р. Они замещают должности оперуполномоченных 2 отдела полиции МУ МВД РФ «Орехово-Зуево».

Их подозревают в совершении тяжких преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

На данный момент предварительно установили, что вечером 11 апреля нынешнего года подозреваемые, находились возле одного из домов по улице Гагарина города Орехово-Зуево. Из-за внезапно возникших личных неприязней к 46-летнему мужчине, они применили к нему физическое насилие, нанесли много удары руками и ногами в область тела и головы, после чего скрылись.

Потерпевшего госпитализировали в больницу с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма». Не смотря на все усилия врачей, спустя неделю пациент скончался от полученных телесных повреждений.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого 1990 г.р. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении двух его соучастников – их заключили под домашний арест.

В самое ближайшее время всем троим подозреваемым предъявят обвинение. В планах назначить генетическую и психиатрическую экспертизу, а также провести очные ставки и выехать на место происшествия с очевидцами.

Расследование уголовного дела продолжается.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров