В Магарамкентском районе дан старт акциям «Георгиевская лента» и «Сирень Победы»

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов  вместе с добровольцами Всероссийских движений «Юнармейцы» и «Им беречь Россию» дал старт в районе Всероссийским патриотическим акциям «Герогиевская лента» и «Сирень Победы». Мероприятие состоялось 25 апреля. Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета в Инстаграме.

«Мы помним! Мы гордимся!

В канун празднования 74 -й годовщины Великой Победы мы дали старт в районе двум патриотическим акциям «Георгиевская ленточка» и «Сирень Победы».

25 апреля я совместно с нашей активной молодежью, добровольцами Всероссийских движений в районе «Юнармия» и «Им беречь Россию» провел две акции.

Современная молодежь должна чувствовать себя частью нашей Великой истории. Об этом напоминает акция «Георгиевская лента» — это символ памяти, уважения и благодарности за победу наших дедов, чьими наследниками мы являемся.

Уверен, чтобы молодежь чтила память Героев, отдавших жизнь за Родину и не забывала их, мы должны идти с ними бок о бок, напоминая, что мы все Наследники Победы и все потомки должны быть достойны их памяти.

Безусловно, каждый человек должен в своей жизни посадить дерево, а если оно еще и с патриотическим настроем -каждый делает свой вклад во благо малой и большой Родины!

С большим энтузиазмом вместе с ребятами посадил сирени в рамках акции «Сирень Победы».

Сирень – это символ весны, светлого праздника. Это память о тех, кто защитил нашу страну в Великой войне, это символ Победы! В мае 1945 года советских воинов-освободителей, возвращавшихся домой, везде встречали ветками сирени. Высаживать сирень ко Дню Победы стало нашей доброй традицией», — говорится в тексте, размещенном на официальной странице Фарида Ахмедова в Инстаграме.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров