Глава Магарамкентского района провел прием граждан

 24 апреля глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел прием граждан по личным вопросам. Глава муниципалитета выслушал проблемные вопросы, предложения, обращения и пожелания жителей района. Об этом сообщается на официальной странице Фарида Ахмедова в Инстаграме.

«На прием обратились 17 жителей из разных сельских поселений района.

Тематика озвученных вопросов была совершенно разная — это и просьбы о благоустройстве внутрисельских дорог, вопросы земельных отношений, предоставления земельного участка под строительство жилого дома, улучшения жилищных условий, трудоустройства, а также вопросы личного характера.

На прием обратились жители сёл Магарамкент, Целегюн, Советское, Приморск и т.д.

Все озвученные в рамках приема вопросы рассмотрел детально и совместно с ответственными работниками и с самими заявителями обсудил для совместного решения, разъясняя как возможно по закону решить именно эту их проблему. Очень важно, чтобы каждый обратившийся правильно понял мотивировку, решение вопроса.

По вопросу трудоустройства обратилась житель с.Тагиркент-казмаляр, педагог, вернее ранее она уже была трудоустроена по обращению,сегодня она просила о возможности догрузить ее часами до ставки.Житель с.Советское, участник боевых действий,который получил участок для строительства жилья, просил о содействии в вопросе газификации.

С вопросом общественного характера на прием обратился также ветеран тыла Исаев Мустафа Исаевич с просьбой о содействии в асфальтировании сельской улицы в с.Оружба.

Эти и многие другие вопросы решил на месте. А по тем вопросам, которые требуют дополнительного рассмотрения, поручил ответственным работникам изучить и доложить о положение дел и чем можно помочь», — говорится в тексте, размещенном на официальной странице главы муниципалитета.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров