Владимир Васильев встретился с Дианой Гурцкой

Сегодня, 18 апреля, Глава Республики Дагестан Владимир Васильев встретился с прибывшей в республику с рабочим визитом Заслуженной артисткой России, председателем комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства Дианой Гурцкой. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Главы и Правительства РД.

В Махачкале известная певица посетила интернат для слабовидящих детей и школу-интернат № 4 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 «Для меня большая честь приехать в республику и встретиться с Вами, Владимир Абдуалиевич. Я увидела сегодня замечательных детей – они мне подарили частицу своей души, и я постаралась подарить им частицу своего сердца, пообещав стать им другом и приезжать почаще. Я очень впечатлена — они такие потрясающие!», — поделилась эмоциями Диана Гурцкая.

По словам Гурцкой, она сама пережила многое: закончила такой же интернат для незрячих детей. Ее родители сделали все для того, чтобы она получила образование.

«От всего сердца хочу сказать: если я что-то могу сделать для дагестанских детей – я готова быть рядом с ними!», — заявила Диана Гурцкая.

Она также рассказала об участии дагестанских ребят в международном фестивале для слабовидящих и незрячих детей «Белая трость».

Тепло поприветствовав общественницу и мецената, Глава Дагестана поблагодарил девушку за искреннее желание помогать тем, кто в этом больше всего нуждается.

В рамках беседы Владимира Васильева с Дианой Гурцкой была обсуждена возможность оказания поддержки детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, а также об обновлении материально-технической базы социальных учреждений.

В заключении руководитель региона сказал следующее: «Я благодарен Вам за то, что вы с такой любовью, глубоко прониклись этой темой. Бесследно это не пройдет, все будет под контролем. Мы сделаем все от нас зависящее. Без внимания дети не останутся. Это я обещаю».

«Лезги газет»

 


Всего просмотров: 236

Добавить комментарий

Войти с помощью: