Пятьдесят иностранцев в Дагестане получили российские паспорта

Сегодня в Управлении по вопросам миграции по Республике Дагестан в торжественной обстановке вручили паспорта иностранцам, которые получили гражданство России. Об этом сообщает пресс-служба Управления по вопросам миграции МВД по РД.

Среди тех, кто обратился за российским гражданством, много соотечественников из бывших союзных республик, в том числе из Украины, Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана. Кого-то в Россию заставила вернутся и непростая ситуация в той стране, где они проживали, а кто-то после распада Советского Союза родился в другой стране и просто вернулся домой к родным.

В церемонии вручения приняли участие начальник УВМ МВД по РД Магомед Магомедов, заместитель начальника управления Дауд Абдулаев, директор ГТРК «Дагестан» Луиза Алиханова, руководитель пресс-службы МВД по РД Гаяна Гариева.

Вручая российские паспорта, Магомед Магомедов подчеркнул, что это большое и важное событие, на пути к которому людям приходится преодолеть много трудностей, и поздравил новоиспеченных россиян с тем, что самое сложное уже позади.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров