В Дербенте прошел очередной турнир по смешанным единоборствам «Selection of Warriors»

9 сентября при поддержке администрации Дербентского района в Дербенте, в банкетном зале “Нарын-кала”, прошел 5-й по счету турнир «Selection of Warriors». Как сообщает официальная страница администрации Дербентского района в Фейсбуке, на турнир было отобрано 22 бойца из Дагестана, Украины, Москвы, Азербайджана, Грузии, Киргизии и других регионов.

Открывая официальную часть турнира заместитель главы Сеидмагомед Бабаев подчеркнул важность развития смешанных единоборств в рамках промоутерских компаний.

“Спорт объединяет всех. Для нас сегодня очень важно, что молодое поколение активно проявляет интерес с к смешанным единоборствам. Программа развития различных видов спортивных занятий очень активно развивается на территории Дербентского района. От имени главы Дербентского района Магомеда Джелилова хочу поприветствовать всех гостей и участников турнира, пожелать удачи выдержки и пусть победит сильнейший! ” – обратился заместитель главы.

В главном бою вечера выступил чемпион мира среди профессионалов Артур Гусейнов, который победил досрочно своего оппонента. 

В рамках турнира “Selection of Warriors” Артур Гусейнов выразил слова благодарности руководству администрации Дербентского района за существенный вклад в развитие смешанных единоборств на территории Дербентского района.

Среди гостей были депутат НС РД Яхья Гаджиев, военный комиссар по городам Дербент, Дагестанские Огни и Дербентскому району Адиль Кулиев, меценат Сейран Рагимов, заместители главы Дербентского района Фуад Шихиев, Садир Эмиргамзаев, Анвер Гаджимурадов, работники администрации города Махачкалы и Дербентского района, 5-кратные чемпионы мира по ушу саньда Бозигит Атаев, Муслим Салихов и другие.

От лица спортсменов и от лица федерации панкратиона а также лично от Генерального продюсера промоутерской компании “Selection of Warriors”Абдулкерима Айгунова, от президента федерации панкратиона Олега Магомедова, от генерального директора бойцовского клуба “Крепость” Камиля Магомедова были высказаны слова благодарности главе Дербентского района Магомеду Джелилову за поддержу развития подобных турниров.

В конце мероприятия гости, участники турнира сделали памятное фото с руководством промоутерской компании и администрации района.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 57

Добавить комментарий

Войти с помощью: