Во Дворце спорта Али Алиева начались подготовительные работы к чемпионату Европы

В воскресенье, 10 сентября, Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов в сопровождении министра по физической культуре и спорту республики Магомеда Магомедова посетил Дворец спорта и молодежи имени Али Алиева в Каспийске. Об этом сообщает официальная страница Правительства республики в Инстаграм.

В следующем году главная крытая спортивная арена республики впервые примет чемпионат Европы по трем стилям борьбы. Решение о проведении столь представительных соревнований на территории Дагестана было принято Объединённым миром борьбы в августе этого года в Париже во время чемпионата мира.

Уже сейчас во Дворце спорта и молодежи Али Алиева начались подготовительные работы к чемпионату Европы. По словам Абдусамада Гамидова, в преддверии крупного турнира спортсооружение должно заметно преобразиться и полностью соответствовать требованиям проведения подобных спортивных мероприятий.

Напомним, что ранее пятитысячный Дворец спорта и молодежи имени Али Алиева из значимых борцовских турниров принимал Кубок мира-2011, чемпионат России среди мужчин в 2015 году и среди женщин в 2017. Также в нем ежегодно проходит Международный турнир имени Али Алиева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров