Как сообщается на официальной странице ТД «КИРГУ» в Инстаграме, по итогам второго международного гастрономического фестиваля «Vizit Dagestan 2019»:
1 место в номинации блюдо из курицы взял Османов Ислам( Махачкала);
2 место — Грушина Лариса ( Краснодар);
3 место — Палютин Петр ( ресторан «Чемпион» г.Каспийск).
В номинации блюдо из рыбы финалистами стали:
1 место — Магомедов Магомедгаджи ( Казан мангал г.Махачкала);
2 место — Сулейманова Наташа ( Орион, г.Каспийск);
3 место- Магомедов Асхабали ( Орион, г.Каспийск).
Победителями супер финала стали:
1 место- Сборная Россия/ Грузия;
2 место — Сборная Азербайджана;
3 место- ресторан «Пиросмани» г.Махачкала.
Победителями супер-финала Индивидуалы стали:
1 место- Глиголия Хатуна ( Ресторан «Бакари»);
2 место — Грушина Лариса ( г.Краснодар);
3 место- Клюев Денис ( ресторан ТАО).
«Лезги газет»