Народный фронт добился включения разбитой дороги Махачкалы в план ремонта

Активисты дагестанского регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли инвалиду первой группы добиться включения разбитой дороги Махачкалы в план ремонта на 2019 год.

В ноябре 2018 года в региональное отделение обратился житель Махачкалы, инвалид первой группы Надир Азикаабакаров. Мужчина рассказал, что на участке дороги по проспекту И. Шамиля №188-250 (ныне ул. Джабраилова) ремонт не проводился с момента образования улицы. Из-за ужасного состояния дорожного полотна здесь перестал курсировать общественный транспорт. В 2017 году были начаты работы по проведению капитального ремонта дороги. Завезли гравий, частично установили бордюры, но вскоре все работы были приостановлены.

«К моменту обращения Азикаабакарова эта улица была отмечена гражданами на интерактивном ресурсе Народного фронта и взята в работу активистами проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог». Мы направили повторный запрос в администрацию города с просьбой включить участок разбитой дороги в план работ по ремонту в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» на 2019 год», — рассказала активист проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Республике Дагестан Шамсият Асиялова.

Согласно полученному ответу, участок дороги по проспекту И. Шамиля №188-250 будет капитально отремонтирован в текущем году.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров