Руководство Управления Росгвардии по РД встретилось с  представителем «Бессмертного полка»

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов сегодня встретился с координатором регионального отделения общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк» Эльдаром Кадиевым. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе  Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

В рамках встречи были обсуждены вопросы взаимодействия между территориальным органом Росгвардии и общественным движением. В частности были обсуждены несколько совместных проектов,  а также участие росгвардейцев в шествии «Бессмертного полка» в День Победы – 9 мая.

Полковник полиции Магомед Магомедов отметил, что ведомство уделяет особое внимание патриотическому воспитанию молодежи и только приветствует совместную работу с военно-патриотическими организациями.

– Работа с молодежью требует особой гибкости и нестандартных решений, поэтому этому направлению мы уделяем большое внимание – проводим патриотические акции, уроки мужества, показательные выступления на разных площадках. Думаю, что и с вашей организацией мы будем плодотворно сотрудничать и проведем много разных и интересных  мероприятий, нацеленных на воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к Родине, – отметил полковник полиции Магомедов Магомедов.

Эльдар Кадиев в свою очередь отметил, что рад такому сотрудничеству, поскольку «Управление Росгвардии по Республике Дагестан всегда идет на встречу и с большим желанием откликается на все просьбы и предложения».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров