Послание Главы Дагестана направлено на улучшение качества жизни дагестанцев

Послание Главы РД В. Васильева направлено на улучшение качества жизни граждан региона. Об этом заявил, комментируя документ, Джафар Абуев – член Комитета Народного Собрания Республики по межнациональным отношениям, делам религиозных и общественных объединений.

Как считает парламентарий, главный блок вопросов в Послании Главы РД был направлен на решение соцпроблем в нашем регионе. Абуев подчеркнул, что «Глава Дагестана отметил, что борьба с коррупцией, вывод экономики из тени, постановка на учет предпринимателей, обеспечение сбора налогов, увеличение доходов населения являются основными задачами на предстоящий период».

К сказанному он тут же добавил, что пристальное внимание в Послании Главы республики было уделено исполнению всех поручений Владимира Путина. Депутат сказал следующее: «В частности, Главой были затронуты вопросы ликвидации очередности в детских садах и строительство школ. Эти проблемы являются одними из острых на сегодняшний день».

Завершая свою речь, Джафар Абуев ещё раз подчеркнул, что  «Мы, парламентарии, со своей стороны будем оказывать всевозможную помощь для решения задач, поставленных в Послании Главы Республики Дагестан Владимира Васильева».

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров