Организаторы IX Всемирного Парамузыкального фестиваля объявляют о начале смотра номеров талантливых детей

Организаторы IX Всемирного Парамузыкального фестиваля объявляют о начале смотра номеров талантливых детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Мероприятия фестиваля 2017 года будут проходить в период с 20 ноября по 5 декабря. Заявки на участие в форме дистанционного смотра принимаются до 1 октября.

Цель смотра номеров – выявление ярких детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья для участия в проекте текущего года. В состав жюри входят заслуженные деятели искусств и народные артисты России.
Цели фестиваля – социальная интеграция, демонстрация равных возможностей человека вне зависимости от ограничений здоровья и уровня благополучия, демонстрация воли к преодолению сложных жизненных ситуаций и умение добиваться цели.

Номинации смотра: 
-Пение (академическое, народное, эстрадно-джазовое, жестовое)
-Художественное слово
-Фортепиано
-Струнные инструменты
-Народные инструменты
-Медные духовые инструменты
-Деревянные духовые инструменты
-Ударные инструменты
-Современный танец
-Классический танец
-Классический и дуэтный танец
-Народный танец
-Танец на колясках
-Танцевальные номера с задействованием иных вспомогательных средств
-Пластический номер
-Номер оригинального жанра

Проект «Парамузыкальный фестиваль» демонстрирует равные возможности человека вне зависимости от ограничений здоровья и уровня благополучия, волю к преодолению сложных жизненных ситуаций и умение добиваться цели. Ежегодно в фестивале принимают участие пара-артисты из 20 субъектов Федерации и ряда стран мира.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров