В Дербенте сносят незаконные постройки

Сегодня, 2 апреля, отделом по выявлению незаконного строительства, управления архитектуры и градостроительства администрации ГО «город Дербент» совместно с управлением службы судебных приставов по РД осуществлен снос строительных объектов по улице Оскара 20 и Генерала Сеидова. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

Согласно решению городского суда, данные объекты капитального строительства признаны самовольной постройкой. По этой причине управление федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан осуществляет снос этих незаконных объектов.

В связи с этим начальник отдела по выявлению незаконного строительства Багиш Айдаев обращается к жителям города Дербент с просьбой добровольно снести свои незаконные сооружения.

«Все жители нашего города должны осуществлять свои строительства в строгом соответствии с проектной документацией и законодательством РФ», — отметил Багиш Айдаев.

Напомним, что еще в ноябре мэр Дербента Хизри Абакаров предупреждал хозяев незаконных объектов, что до 1 апреля им предоставлено время для самостоятельного демонтажа и сноса своих незаконных сооружений.

Руководство администрации призывает жителей города прекратить строительство незаконных объектов, а тех, кто уже построился самостоятельно снести свои сооружения и вывести весь строительный мусор, оставшийся после сноса.

Также собственники этих незаконных строений подписали заявление о том, что самостоятельно в течение десяти дней разберут свои сооружения, вывезут весь строительный мусор и приведут в порядок свою территорию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров