Министр МВД Дагестана дал оценку действиям юмориста Эльдара Иразиева

На сессии Народного Собрания министр внутренних дел по РД ответил на вопросы парламентариев, после отчета о деятельности полиции за 2018 год.

В частности, Рустам Курбанов – депутат от партии «Справедливая Россия» выразил озабоченность по поводу своего помощника Эльдара Иразиева, который поставлен в министерстве внутренних дел на профилактический учет.

В свою очередь министр ведомства подтвердил, что за лицами профучета, склонными к совершению преступления, в том числе и экстремистской  направленности, также за людьми, являющимися сторонниками экстремистских идей и дестабилизации обстановки, они смотрят в 10 раз больше, чем за  теми, которые совершают общеуголовные преступления.

Он подчеркнул, что носители этой идеологии принесли республике  много несчастий взрывами и покушениями. Многие из них уехали из республики из-за угроз, и он их не осуждает.

Однако, министр отметил, что  касается именно гражданина,  то пусть придет в министерство внутренних дел РД и скажет о своих претензиях при встрече. Есть различные категории людей, многие из которых, считая себя центром вселенной, начинают лезть куда угодно, давая всему вокруг оценку. По его словам никто не имеет морального права давать оценку тому или иному, тем более, когда  это не соответствует истине. Что касается Иразиева, министр пригласил его на встречу с ним, чтобы обсудить все его претензии.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров