В Карабудахкентском районе прошло совещание президиума Совета ветеранов

Сегодня, 27 марта в администрации Карабудахкентского района под председательством первого заместителя главы района Ахмеда Гаджиева, состоялось совещание президиума Совета ветеранов войны, правоохранительных органов, труда и вооруженных сил.

В нем присутствовали председатель Дагсовета Ветеранов, член общественной палаты РД Магарам Алиджанов, председатель Карабудахкентского райсовета ветеранов войны и труда Гаджиев Гаджи, заместитель председателя Собрания депутатов МР «Карабудахкентский район», исполнительный секретарь Карабудахкентского местного отделения Партии «Единая Россия»  Бекболат Сахаватов и главы поселений района.

Присутствующие обсудили  дела, определяли текущие и перспективные задачи.

Магарам Алиджанов говорил о необходимости продолжения работы по патриотическому воспитанию молодёжи, увековечения памяти погибших защитников Отечества. Советы ветеранов играют огромную роль и вносят свой вклад в работу органов власти по социальной поддержке ветеранов, пенсионеров. Ветеранское движение накапливает свой потенциал и набирает силу.

«Численность тех, кто закончил активную трудовую деятельность, всё время растет. В стране сформировалась новая модель взаимодействия с ветеранскими организациями. Она предусматривает активное вовлечение в социально-политические процессы, участие в общественной жизни, работу с молодёжью. Мы переживаем за свой район и гордимся её успехами. Такие вопросы, как здоровый образ жизни, благоустройство территорий, повышение культуры досуга и другие постоянно в поле нашего зрения, мы решаем их вместе с руководством республики и муниципальных образований» — подытожил Ахмед Гаджиев.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 104
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире