В Карабудахкентском районе проведено рейдовое мероприятие

Руководством службы «Архитектурно-строительного надзора и торговли» совместно с представителями иных контрольно-надзорных органов Карабудахкентского района было организовано выездное мероприятие по выявлению нарушений Российского законодательства в области градостроительства и экологии. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В ходе проведенных контрольно-надзорных мероприятий выявлен факт незаконной добычи угля в с. Какамахи и с. Какашура что является грубым нарушением экологического и градостроительного законодательства. Нарушителям предъявлены требования. В случае не выполнения требований в установленные сроки будут приняты исчерпывающие меры в пределах представленных полномочий.

25-26 февраля Инженерами «служба архитектурно-строительного надзора и торговли» совместно с участковыми РОВД Карабудахкентского района была проведена работа направленная на выявление и пресечение нарушений в сфере предпринимательской деятельности Авторазборов расположенных на территории МР «Карабудахкентский район». В ходе проведённой работы удалось выявить нарушения связанные с ведением индивидуальными предпринимателями деятельности

без постановки на учет в налоговом органе. Нарушителям были выданы предписания с требованием незамедлительно устранить выявленные правонарушения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров