Бизнес-инкубатор «Пери Инновации» поможет детям запустить свои первые проекты

Бизнес-инкубатор «Пери Инновации» объявляет набор на курс по развитию проектов. Приглашаются школьники от 12 до 17 лет, участники детских хакатонов или просто те, у кого есть свои проекты. В течение 4 месяцев ребята научатся продумывать детали своих идей, узнают о множестве способов монетизации проекта, смогут подобрать технологии наилучшей реализации задуманного.

«У вас продумано все до мелочей, но не хватает знаний и опыта, чтобы воплотить планы в жизнь, или есть проект, который необходимо «прокачать»?! На этом курсе мы поможем доработать идею. Сайт, мобильное приложение или игра – это может быть что угодно. Главное – это ваше упорство, трудолюбие и желание запустить готовый продукт», – утверждает Саид Амиров – ментор детского хакатона 4Kids, преподаватель «ПЕРИ Инновации».

Цель курса – помочь каждому школьнику запустить проект, который сможет приносить прибыль. Также курс нацелен на обучение и подготовку технических специалистов, конкурентоспособных на рынке труда России и мира. Это будущие сотрудники технологических компаний и основатели собственных стартапов.

Чтобы зарегистрироваться, необходимо перейти по ссылке:https://perinnovation.timepad.ru/event/561011/

Бизнес-инкубатор «ПЕРИ Инновации» – проект благотворительного фонда «ПЕРИ» Зиявудина Магомедова. Цель инкубатора – развивать интеллектуальный потенциал Кавказа, стать социальным лифтом для тех, кто хочет заниматься инновационным бизнесом. Для этого регулярно проводятся различные мастер-классы и семинары, курсы по программированию и робототехнике, хакатоны (форумы программистов), встречи с бизнесменами и лучшими экспертами России и зарубежья по технологическому предпринимательству.

За 3 года существования бизнес-инкубатор провел более 60 крупных мероприятий, которые посетили свыше 9 тыс. человек, было организовано более 80 образовательных мероприятий, 7 человек поехали на стажировку в Кремниевую Долину (США) и 3 проекта побывали в Китае. За время существования инкубатора было получено 520 заявок на статус резидента, из которых 113 – из-за пределов Дагестана. Резидентами бизнес-инкубатора стали 32 команды.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров