Опровержение: мэрия Буйнакска сделала официальное заявление

22 марта текущего года на некоторых сайтах электронных изданий, а также в социальных сетях была размещена информация о выявленном факте мошенничества в особо крупных размерах мэрией города Буйнакска.

По данному факту администрация города Буйнакск сделала официальное заявление, которое размещено на официальной странице администрации в Инстаграме.

«По данному факту администрация города официально заявляет о том, что согласно контракту, заключенному между УЖКХ г. Буйнакска и ООО «Трансстрой» по реализации федеральной программы «Формирование современной комфортной городской среды», на дворовых территориях высотных жилых домов по ул. Чкалова № 16 – Орджоникидзе № 7, проведены следующие работы: благоустройство придомовых территорий, установка бордюров, беседок, скамеек, устройство тротуаров с плиточным покрытием, подготовка зон озеленения под посев газонных трав и посадку саженцев, поливной водопровод и т.д.

Согласно контракту, не исполнена работа по асфальтированию дворовых дорог в виду ухудшения природно-климатических условий.

По словам начальника УЖКХ города Гаджи Габитова, при благоприятной погод, подрядчик завершит работы по укладке асфальтобетонного покрытия в течение суток.

В связи с вышеизложенным, администрация города обращается к горожанам и жителям вышеуказанных домов не поддаваться панике и отнестись с понимаем к решению данной проблемы», — говорится в тексте заявления.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 611

Добавить комментарий

Войти с помощью: