В Дагестане прошли соревнования по стрельбе среди росгвардейцев и сотрудников МВД

Соревнования по стрельбе из разных видов оружия среди подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан и сотрудников республиканского МВД прошли в Дагестане. Соревнования были приурочены к 26-летию со дня образования СОБР «Ястреб».

Победителей определяли в личном и командном зачетах. Участники соревнований выполнили различных упражнения на разных дистанциях из пистолета Макарова и Ярыгина, автомата Калашникова, ручного пулемета Калашникова, снайперских винтовок.

По результатам соревнований первое общекомандное место в упорной борьбе завоевали сотрудники СОБР «Ястреб», серебряными призерами стали сотрудники спецподразделения «Гром» МВД по Республике Дагестан, ну а третью ступень пьедестала заняли сотрудники махачкалинского ОМОН.

Победители и призеры были награждены медалями, почетными грамотами и кубками.

Награждение провел начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

–С каждым разом росгвардейцы улучшают свои результаты и показывают положительную динамику в огневой подготовке, это говорит о том, что все бойцы подразделений активно работают над собой. Подобные же соревнования укрепляют дружественные отношения, формируют спортивный азарт, стимулируют сотрудников на развитие, совершенствование навыков владения оружием, – отметил генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

«Лезги газет»

 

 


Всего просмотров: 101
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире