Волков: Президент одобрил поступок Хабиба Нурмагомедова

Поступок Нурмагомедова, который вызвал недовольство со стороны жителей, одобрил Президент Российской Федерации Владимир Путин. После чего, осуждающие поступок дагестанского бойца, стали думать по другому. Такое мнение выразил российский боец смешанных единоборств Александр Волков прокомментировав знаменитый прыжок дагестанского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, который он совершил после поединка на турнире UFC 229.

Так, в одном из недавних интервью Волков рассказал о том, что именно после того, как поступок  дагестанского бойца на турнире был одобрен Президентом России Владимиром Путиным, то все стали считать этот поступок смелым.

По словам Александра, Нурмагомедов этим прыжком отстаивал свою честь и честь своей семьи.

В частности, по этому поводу Волков заявил следующее: «Когда наш президент одобрил его поступок, а все остальные его осуждали, то после этого все стали воспринимать это действие смелым».

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. То есть получается если я не считаю поступок неправильным, то я прогинаюсь под Путина?
    Но может наоборот я и Путин прав но ты Саша прогинаешься под ЮФСи? Что ты можешь пропустить в себя за деньги? Проглотить!
    Это была провокация, и если организацией не предусмотрен контроль высказываний около октагона, то можно подумать что все наигранно дабы не платить гонорар, но заодно и подорвать авторитет Российского бойца.
    Человек до боя нервничал, во время, но нервы имеют предел. Плюс может нервы и не при чем быть, но слова по другому не восприниматься, но как «Убей меня!».
    Я не прогинаюсь под Хабиба- мне вообще не нравится «сгонка веса» и считаю справедливым определение «читеры», просто поступок приемлем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров