Глава Новолакского района поздравил костромских женщин

В канун женского праздника глава МО «Новолакский район» М-Г. Айдиев поздравил костромских женщин, которые несут службу на границе 2-х республик: Дагестана и Чечни с праздником 8 Марта. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В свою очередь, он передал им теплые слова и поздравления от имени губернатора Костромской области Сергея Ситникова.

Женщины сводного отряда полиции №37 УМВД России по Костромской области несут службу на Герзельском КПП Республики Дагестан. Вместе с главой района поздравить костромичек пришли также председатель Районного Собрания депутатов Мавлидин Исламалиев и врио начальника ОМВД России по Новолакскому району Рустам Сулейманов.

В своей речи М-Гаджи Айдиев отметил неоценимый вклад женщин в обеспечение общественного правопорядка, подчеркнул значимость и четкость выполнения работы ими. А также пожелал хорошего настроения, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях. Им были вручены грамоты от руководства УМВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В честь праздника, женщинам -полицейским сводного отряда, главой района были вручены цветы и поздравительные открытки.

Отметим, что сводный отряд костромской полиции проходит службу в Новолакском районе не первый год. Костромичи обеспечивают безопасность на границе между Дагестаном и Чечней.

В начале 2018 года главы двух муниципальных районов: Костромской области и Новолакского района Республики Дагестан подписали протокол об установлении побратимских связей.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников неоднократно посещал места, где служат подразделения, выполняющие задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности на территории Северо- Кавказского региона. Среди служащих — сотрудники оперативных подразделений, патрульно- постовой службы, участковые уполномоченные, кинологи, инспекторы ДПС, а также отряды Росгвардии.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров