ОНФ добился восстановления освещения на одной из улиц Кизилюрта, где проживает ветеран

Общероссийский народный фронт в Дагестане помог восстановить освещение по улице Сулакская в Кизилюрте, на которой проживает ветеран Великой Отечественной войны.

С жалобой на отсутствие уличного освещения обратились соседи ветерана. Они рассказали, что помимо ветерана на улице проживают инвалиды и пенсионеры, и отсутствие освещения доставляет массу неудобств. Жители улицы Сулакская неоднократно обращались в адрес местных властей, но их просьбы остались без внимания. Активисты ОНФ обратились в адрес главы города. Спустя неделю, 6 марта, уличное освещение было восстановлено.

«Вопросы уличного освещения являются необходимым условием обеспечения общественной безопасности и сокращения дорожно-транспортного травматизма. Подобного рода сигналы в региональное отделение ОНФ поступают регулярно. Не так давно нами рассматривалось аналогичное обращение жителей села Зеленоморск Карабудахкентского района. Администрация района сообщила, что освещение на улицах села появится в апреле этого года», — рассказала эксперт Народного фронта в Дагестане Патимат Ханиева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров