В Буйнакске начались работы по вырубке сухих деревьев

Отдел муниципального контроля администрации города Буйнакска во главе с начальником Газиханом Газихановым первыми начали работы по вырубке сухих деревьев и веток. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Совместно с директором управляющей компании №2а Кудашем Изиевым и его сотрудниками была проделана большая работа по очистке , прилегающих к зданию администрации скверов и парков.

Примечательно, что спиленные ветки тут же сжигались, а мусор вывозился за пределы города. Так, что здесь термин «работу проделали «абы как», неприменим. «Мы и в дальнейшем будем проводить подобные работы», — сказал Газихан Газиханов.

«На последнем совещании глава города Исламудин Нургудаев акцентировал внимание на том, что только благодаря совместной работе всех служб администрации, а также горожан можно навести порядок в городе и вернуть ему былой привлекательности.

В связи со сказанным, хочется обратиться к жителям Буйнакска принять активное участие во всех проводимых администрацией субботниках и месячниках по санитарной очистке территорий. Тем самым вы внесете весомый вклад в социальное развитие своего родного города».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров