В дагестанском Каспийске при нападении погиб сотрудник полиции

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе СК РФ по РД.

Следствием установлено, что 28 августа 2017 года примерно в 9 часов, на территории автозаправочной станции, расположенной по улице Махачкалинская города Каспийск, двое мужчин нанесли ножевые ранения двум сотрудникам местного отдела полиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей. От причиненных ранений один полицейский скончался, второй для оказания необходимой медицинской помощи доставлен в больницу.

Принятыми мерами безопасности в соответствии с действующим законодательством сотрудниками правоохранительных органов нападавшие нейтрализованы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются личности нападавших.

Расследование уголовного дела продолжается.

«Лезги газет» 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров