Нурмагомедов призвал жителей помочь погорельцам села Тиси-Ахитли

Дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Инстаграм призвал неравнодушных помочь погорельцам села Тиси-Ахитли Цумадинского района Дагестана.

«В Хадисе Пророка ﷺ говорится: «Аллах помогает Своему рабу, пока тот помогает своему брату» (см. «Сунану Тирмизи», № 1425).
Поэтому те, кто читает эти строки, те, кто желает помощи свыше, пусть спешат помочь попавшим в трудную ситуацию. Помните, что всё, что мы имеем при себе, не наше, оно не перейдёт вместе с нами в мир иной. Давайте покажем нашу сплоченность, и впредь на все беды будем реагировать все вместе. Пусть Аллах поможет нам всем, и наставит нас на истинный путь», — написал дагестанский спортсмен.

Этот пост в своем Инстаграме боец опубликовал под фотографией благотворительного фонда «Надежда», который объявил сбор для погорельцев.

Напомним, что в ночь на 2 марта в Цумадинском районе республики в селе Тиси-Ахитли произошел пожар, в результате которого 17 домов были охвачены огнем. Как сообщается, из них 11 полностью сгорели, остальные — частично.

Как сообщал ранее «Лезги газет» на месте ЧП побыли власти Дагестана в лице Главы РД Владимира Васильева, который в свою очередь обещал всестороннюю помощь пострадавшим от пожара. Нужно отметить, что погорельцы уже начали получать помощь как от властей республики, так и рядовых неравнодушных граждан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров