Васильев доложил Мутко о последствиях пожара в дагестанском селе

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев о последствиях пожара в селе Тисси — Ахитли Цумадинского района, где накануне от огня пострадало в общей сложности 17 хозяйств доложил Виталию Мутко — заместителю Председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития.

Руководитель региона в ходе телефонного разговора сообщил в первую очередь о тех факторах, которые затрудняли тушение пожара, а также о сегодняшней обстановке на месте ЧП. Глава Дагестана также указал на особенности горного рельефа, из-за чего к месту пожара не могла подъехать спецтехника.

Владимир Васильев также обсудил с вице-премьером федерального Правительства меры, которые необходимо предпринять для снижения риска возникновения ЧС в горных районах республики.

Напомним, что на место происшествия из республиканского резерва направлена гуманитарная помощь для оказания первоочередной помощи пострадавшему населению. На месте работают, психологи, представители МЧС, а также работники других задействованных структур.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 630

Добавить комментарий

Войти с помощью: