Боец ММА возглавил отделение реабилитации Махачкалинской больницы

Али Супьянов – мастер спорта международного класса по боевому самбо, боец смешанных единоборств, возглавил отделение реабилитации махачкалинской городской больницы. Об этом  в своем Инстаграм поведал Абдулманап Нурмагомедов – тренер Супьянова.

Как отметил Абдулманап Нурмагомедов, Али Супьянов всегда был чутким и внимательным в детстве, когда учился в школе. Он способен и талантлив и умеет организовывать любое порученное дело.

«Не смотрите на его поломанное ухо, а цените его талант и умение врачевать. Он один из 10 талантов, который попал ко мне по воле Всевышнего. Пусть, Али, о тебе говорят твои дела. Только Великий Али Зурканаевич был в твоем статусе»,- отметил Нурмагомедов-старший.

Супьянов родился в столице Дагестана. Окончил ДГМУ по специальности лечебное дело, прошел ординатуру по специальности неврология в Казани (Татарстан). Учился основам реабилитации в Бахрейне. Работал в Региональной больнице восстановительного лечения. С декабря минувшего года работает в Первой городской больнице столицы Дагестана.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров