В Магарамкентском районе состоялось очередное заседание административной комиссии

Вчера в малом зале администрации Магарамкентского района состоялось очередное заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено 16 материалов об административных правонарушениях, совершенных на территории муниципального района. Заседание прошло под председательством первого заместителя главы района Габибуллаха Мурадалиева. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В работе комиссии приняли участие секретарь административной комиссии Исмаил Арасханов и члены комиссии Малик Бегов, Давид Сулейманов, Назир Закеряев.

Все 16 административных правонарушений, составленных в отношении жителей сел Чахчах-Казмаляр, Бут-Казмаляр, Советское, Магарамкент, Новый аул, Гапцах, Гильяр и Куйсун были связаны с фактами нарушения порядка размещения наружной информации в нарушении норм действующего законодательства.

После рассмотрения материалов, поступивших из отдела строительства, архитектуры и ЖКХ, административной комиссией вынесено 16 постановлений о назначении наказания в виде административного штрафа.

Следует отметить, что административная комиссия занимается контролем за соблюдением административного законодательства, благоустройства и порядка на территории района. Должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях, проводят большую целенаправленную работу по контролю за соблюдением Правил благоустройства и норм административного закона. Административная комиссия своевременно реагирует на правонарушения, входящие в компетенцию её рассмотрения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров