Олег Тактаров посоветовал Хабибу Нурмагомедову быть осторожным

Первый российский чемпион UFC Олег Тактаров призвал Хабиба Нурмагомедова быть осторожным и не исключил того, что у бойца могут быть не лады с законом. По словам Тактарова, дагестанскому бойцу смешанных единоборств нужно думать о вечном. 

В недавнем интервью, на вопрос журналиста о том какой человек дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в среднем весе Хабиб Нурмагомедов, Тактаров ответил, что Хабибу надо расти. И для того, чтобы стать по-настоящему мудрым человеком у него есть все, но это придет, по мнению российского бойца, через ошибки и жизненный опыт.

«Можно споткнуться, могут быть не лады с законом, может быть еще что-то. Надо быть очень осторожным», — заявил Тактаров.

По словам Тактарова, Нурмагомедов уже заявил себя как звезда, но теперь, чтобы стать легендой нужно сделать несколько шагов и для этого нужно работать каждый день и не спотыкаться.

«Первое, чтобы я сделал – оставил бы себя одного. А группа сочувствующих товарищей-братьев пусть будет где-то в стороне. У нас даже в уголовном кодексе разные наказания предусмотрены, в зависимости от того один ты или в группе», — заявил первый чемпион UFC из России Олег Тактаров.

По словам Олега, Хабибу надо чаще быть одному и думать о вечном. Также он посоветовал дагестанскому бойцу вспомнить пророков, напомнив, что они толпой не ходили.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Совет не из уст аскета, во всяком случае разгром кабака в Саровске не склоняет думать что он накануне своего 46 -летия медитировал наедине с собой. Тактаров более медийная личность нежели боец, ему более удалась карьера в Голливуде нежели в боях. Достаточно вспомнить поражение от Северна и глухой нокаут от Гудриджа что бы усомниться в его праве давать советы любому бойцу, да и пояс UFC завоеванный в лишь трех поединках, не ставит его в один ряд с теми кто сегодня заслуженно владеет таковыми

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров