Совет старейшин при Главе Дагестана сделал заявление

Свое беспокойство по поводу того, что в республике последние несколько лет ряд событий культурной жизни стал причиной противоположных мнений и оценок со стороны представителей различных слоев дагестанского общества выразил Совет старейшин при Главе Дагестана.

В тексте заявления отмечается, что особую обеспокоенность вызывают нетерпимость, агрессия и озлобленность, которую можно наблюдать в соцсетях в связи с постановкой спектакля “Охота на мужчин”.

«Да, у нас могут быть разные точки зрения и взгляды по некоторым проблемам, в том числе этического и эстетического характера. Но они не должны стать основанием для разжигания взаимной неприязни, а то и ненависти, нарастания социальной напряженности», — говорится в тексте заявления.

Совет старейшин призывает жителей Дагестана сохранять свое достоинство, дорожить вековыми ценностями дружбы и братства, а также объединить общие усилия в интересах развития нашей Республики во имя будущего поколения.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 9188
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Совет придворных решил что можно в Дагестане театры с порно сценами демонстрировать а мы должны быть терпеливыми и молчать в тряпочку в интересах оказывается наших детей и плевать на вековые традиции на достоинство на религию , в этот совет просочились агенты моссада для разврата нашей республики -это если выражаться сдержанно и политкорректно .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире