Глава Дагестана высказался о скандальном спектакле

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев прислушается к мнению театральной общественности о спектакле «Охота на мужчин», который был показан 23 февраля в Махачкале и вызвал шквал критики в регионе.

Выступая на открытии Даргинского театра в городе Избербаш руководитель республики прокомментировал критику в регионе постановки спектакля.

В частности, Васильев отметил, что сегодня в зале Даргинского театра присутствуют люди, которые олицетворяют собой театр России и с которыми он хотел бы поговорить на эту тему.

«Надо об этом подумать, поразмышлять и высказаться, как относится наша театральная общественность в том числе и к этим событиям. Я, как глава республики, буду прислушиваться к этому», — сказал Глава региона.

По словам руководителя республики, сам спектакль он не видел, и поэтому ему трудно его оценить, но многие уже высказали свое мнение по нему.

Глава Дагестана также отметил, что кто-то категорически осуждает спектакль и не приемлет, кто-то высказывает совсем другую позицию, а авторы принесли извинения, видимо, поняв, что в чем-то были не правы.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментариев 5

  1. Нельзя навязывать народу и подрастающему поколению, ту мораль и нравственность разложения общества, которая чужда обще человеческим нормам бытия и особенно Исламу ХАБИБ, СЫНОК ТЫ ПРАВ!

  2. Идрису—Всё правильно ты сказал , вот только ( и особенно Исламу ) не понятное уточнение, а другим верующим значит можно ???

  3. Кому не приемлемы взгляды дагестанцев на эту гадость-спектакль- пусть собирают чемоданы и едут в те места, где ликуют от таких сцен.Хабиб молодец.

  4. Прислушиваться надо не к театральному сообществу,которая и ставит такие сцены,а к общественности данного региона. А общество на 95% против.

  5. Все, кто осуждают свободу самовыражения, забывают одну истину: эволюционное развитие человечества невозможно без такой свободы и те блага, которыми вы пользуетесь в этой жизни — прямое следствие свободы воли человека. Подумайте, к чему вы призываете.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров