Немусульманин внес вклад в строительство Духовного центра

Роман Лисицын, по национальности – русский, пожертвовал средства на строительство Духовного центра имени пророка Исы (а.с.). Вот как об этом рассказал он сам.

«Приветствую вас, друзья. Как многие из вас знают, сейчас в Дагестане, в Махачкале, идёт строительство Духовного центра имени пророка Иисуса (мир ему). Строительство ведётся на средства самых обыкновенных людей, и неважно, какой национальности ты или вероисповедания, дорога в Духовный центр будет открыта абсолютно каждому человеку. В скором будущем Духовный центр станет достоянием не только Дагестана, и всей России».

По словам Лисицына, он не дагестанец, и не мусульманин – он русский, однако решил внести свой скромный вклад в развитие Духовного центра имени пророка Иисуса (а.с). Роман говорит на видеозаписи, которая уже распространилась в дагестанском сегменте Инстаграма: «Друзья, творите благие деяния, пока у вас есть такая возможность».

Необходимо отметить, что место постройки Духовного центра имени пророка Исы (а.с.) стало площадкой для единения представителей разных конфессий и национальностей.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров