Муфтий Дагестана встретился с журналистами

«Я благодарю Аллаха за то, что Он дал мне вас. Я не говорю, что вы мои работники. Вы мои коллеги, братья и сестры», – обратился Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди к представителям медиахолдинга. Об этом сообщает пресс-служба Муфтията РД.

О проделанной холдингом работе за прошедший период рассказала руководитель медиахолдинга Наира Махмудова.

Далее о деятельности подведомственных ресурсов рассказали гендиректор телеканала «ННТ» и радиостанции «Ватан» Султан Трамов, главные редакторы информационных порталов «Исламдаг» и «Исламру» Абдула Магомедов и Магомед Магомедов.

Модерировал встречу председатель Муфтията РД Абдулла Салимов.

Шейх Ахмад Афанди в своем обращении выразил благодарность присутствующим за проводимую работу, отметив огромную роль СМИ в распространении духовно-нравственных ценностей. «Вы являетесь, теми кто доводит слово алима до людей. До каждого человека. Поэтому на вас очень большая ответственность, и вы не имеете права ошибаться», – сказал Муфтий республики.

Говоря о подаче информации, шейх Ахмад Афанди отметил, что она не должна носить навязчивый характер. «Мы должны людям показать свой продукт. Если у человека возникнет неприязнь, то он не будет смотреть. Нам нужно, чтобы он посмотрел и ему понравилось. Без принуждения и навязывания», – заметил шейх.

Муфтий Дагестана также порекомендовал руководителям СМИ уделять особое внимание пропаганде здорового образа жизни, говорить о пагубности асоциальных явлений в обществе, важности дозволенного заработка.

В завершение состоялось вручение благодарственных писем и памятных подарков от шейха Ахмада Афанди.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров