В Москве откроют махачкалинский парфюмерный бутик

В День защитника Отечества в Москве откроют махачкалинский парфюмерный бутик, который презентует эксклюзивный мужской аромат The Eagle от дагестанского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Какой будет цена духов, пока неизвестно. Однако на официальной странице бутик Golden Parfum написано, что всех, кто посетит бутик в праздничный день, ждут розыгрыш призов и акции. Речь идет, в том числе, о розыгрыше эксклюзивного аромата от Нурмагомедова.

— Пока сохраняем интригу, но уже рады сообщить, что 23-го открываем наш магазин на Арбате. Там же можно будет купить парфюм от Хабиба. Это главное, что пока нужно запомнить. Время открытия, стоимость духов и другие детали — чуть позже. Что еще вас ждет? Раздача, бомбических призов, интересные акции, розыгрыш парфюма, — написали продавцы парфюма в Instagram.

Напомним, впервые о поступлении в продажу своего эксклюзивного аромата Хабиб Нурмагомедов заявил в июле 2018 года. Он сказал, что выпуск духов будет лимитированным и поступит в продажу в ограниченном количестве. Тогда же стало известно, что аромат создадут российские парфюмеры совместно с французскими специалистами.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров