Анонимный кабинет для наркозависимых открылся в Дербенте

В ЦГБ города Дербента – впервые в Южном части Дагестане – открыли анонимный кабинет для больных алкоголизмом и наркозависимых душ.

Дагестанским межрайонным наркологическим диспансером оказывается специализированная медико-санитарная помощь двенадцати районам Южного Дагестана.

На данный момент, из горожан Дербента, на учете в ДМНД состоит триста двадцать пять человек, из 99-ВИЧ инфицированы.
Отныне, необходимую помощь специалистов можно получить анонимно в городе Дербенте. Наркологи не теряют надежду на то, что данный процесс привлечёт как можно больше желающих избавиться от смертельной зависимости и пристрастия.

Всем пациентам, в том числе и анонимным, проводят лечение в соответствии с нынешними стандартами – это дезинтоксикационная терапия и последующее ведение.

Помимо выявления и оказания необходимой помощи алкоголикам и наркоманам, наркодиспансер участвует в проведении медэкспертиз, освидетельствований и медосмотров, проводит химико-токсикологические исследования на новейшем оборудовании, а также выдаёт справки для получения водительского удостоверения и получения разрешения на ношение холодного оружия.

Адрес наркодиспансера следующий: город Дербент, ул. Буйнакского,43.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров