Кадыров заявил, чем отличается Нурмагомедов от Макгрегора

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, чем отличается дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов от ирландского бойца Конора Макгрегора, который в свою очередь потерпел поражение дагестанскому орлу.

Своим мнением о наказании для чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова после потасовки на турнире UFC 229 поделился Рамзан Кадыров в Инстаграм-аккаунте.

Отметим, что после поединка, который состоялся 7 октября прошлого года между Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, произошла потасовка, после которой Нурмагомедов был дисквалифицирован на 9 месяцев, а его соперник на 6.

По этому поводу Глава Чечни отметил, что Кавказу повезло иметь такого бойца как Нурмагомедов, однако как считает Кадыров наказание для Нурмагомедова и «чванливого ирландца-провокатора» Макгрегора несоразмерны, поскольку было сделано все, чтобы ребята, а в их лице и весь Кавказ были унижены.

По словам Главы Чеченской республики, Хабиб и Абубакар Нурмагомедовы, а также Зубайра Тухугов показали, что никакие деньги и вся власть мира ничтожны для кавказцев, когда речь идет о вере, чести и достоинстве.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров