Дагестан ожидает прибытия Жоржа Сен-Пьера

Напомним, что ранее Республику Дагестан посетили известные спортсмены с мировым именем, бойцы смешанных единоборств Олег Тактаров, Федор Емельяненко, Рой Джонс-младший и другие известные личности. Теперь в Дагестане ожидается прибытие канадского бойца смешанных единоборств Жоржа Сен-Пьера. Надежда на прибытие известного спортсмена связана с приглашением Нурмагомедова.

Российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поздравил с завершением карьеры и пригласил в Дагестан Сен-Пьера.

Напомним, что ранее «Лезги газет» сообщал о том, что дагестанский боец обратился к канадскому спортсмену с призывом провести бой и завершить после этого карьеру.

Так, в частности, в своем Instagram Нурмагомедов отметил, что хотел бы сразиться с канадцем, поскольку он один из лучших за всю историю и хотел бы разделить с ним октагон, пока Жорж был в деле.

Но как бы то ни было, дагестанский боец пожелал удачи легендарному Сен-Пьеру и написал следующее: «Время беспощадно, и ты принял верное решение. И не забывай, когда ты в следующий раз будешь в России, я познакомлю тебя с дагестанской национальной кухней, ведь тебе больше не нужно гонять вес».

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров