В Ахтынском и Докузпаринском районах проводится ОПМ «Спецсигнал»

На территории Ахтынского и Докузпаринского районов в период с 18 по 21 февраля 2019  года  проводится  ОПМ «Спецсигнал», — сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Цель операции – борьба с незаконным использованием водителями автотранспортных средств специальных звуковых и световых сигналов.

Указанные мероприятия, в первую очередь, вызваны самовольным переоборудованием водителями преимущественно престижных автомобилей своих транспортных средств, путем установления световых или звуковых сигналов».

Мы обращаемся ко всем любителям прокатиться со световыми и звуковыми спецсигналами: пока не поздно, сами добровольно демонтируйте со своих автомобилей и иных транспортных средств эти устройства. Помните — согласно действующему законодательству незаконная установка устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов влечет лишение права управления транспортным средством на срок от одного года до полутора лет, а за использование при движении ТС устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов влечет лишение права управления ими на срок от полутора до двух лет с конфискацией этих приборов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров