Дагестанские энергетики перешли на особый режим работы

19 февраля 2019 года с 9:00 мск в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети»), в связи с резким усилением ветра до 25 м/с и снегопадом в некоторых районах Дагестана, произошли массовые отключения в сети 6-10 кВ.

Так, из-за резкого ухудшения погодных условий, частично обесточены Буйнакский, Левашинский, Дербентсткий, Гергебильский, Гумбетовский, Хунзахский, Казбековский районы республики. Обесточены в общей сложности 38 населенных пунктов, запитанных от 6 фидеров 6-10 кВ и 320 трансформаторных подстанций.

Отключенная мощность составляет 19,5 МВт.

В работах по устранению последствий непогоды задействованы 16 бригад, это 64 человека, в распоряжении которых 20 единиц техники.

В настоящее время энергетики делают все от них зависящее, чтобы восстановить энергоснабжение населенных пунктов в кратчайшие сроки.

Напоминаем, что в ПАО «МРСК Северного Кавказа» действует «горячая линия» — операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров