Фонд «ЛЕКИ» в Махачкале провел акцию по донорству крови

Благотворительный фонд «ЛЕКИ» на ежегодной основе проводит акцию по донорству крови — «Подари жизнь».

Донорство — это одна из самых простых форм благотворительности. Понятно, что есть разные нюансы, но это простая возможность для человека проявить свою гражданскую активность.

Накануне в Республиканском центре переливания крови состоялась очередная акция фонда «ЛЕКИ» совместно с земляками.

Исполнительный директор фонда Фарман Шайдабеков во главе с руководителем Агенства по охране культурного наследия РД, почетным донором России Зауром Кахримановым, депутатом Народного собрания Республики Дагестан Тимуром Гусаевым и общественными активистами республики приняли участие в сдачи крови, выполнив свой гражданский долг и добрый пример.

Человек, который регулярно сдает кровь, не просто уверен в своем здоровье, он осуществляет его постоянный мониторинг. Каждый участник акции фактически бесплатно проходит медицинское обследование, одновременно помогая больным людям и показывая добрый пример остальным.

Фонд «ЛЕКИ» выражает огромную признательность и благодарность от лица всех, чьи жизни даст Бог, будут спасены благодаря тем, кто принял участие в организации и проведении данной акции!

В частности, представители фонда выразили слова благодарности Илгаму Тагирмирзоеву за помощь в видеорепортаже, который не в первый раз присоединяется к акциям, проводимым фондом.

Фонд «ЛЕКИ» намерен провести подобную акцию и в г. Дербенте.

Все желающие принять участие в этой акции могут оставить заявки на WhatsApp по номеру 89677777320.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров