Глава Сулейман-Стальского района посетил родителей погибших «афганцев»

В канун 30-летия вывода советских войск из Афганистана, 14 февраля, глава района Нариман Абдулмуталибов в сопровождении ответственных работников райадминистрации и представителей общественных и ветеранских организаций навестил родителей погибших воинов-интернационалистов. 

Глава района высказал им уважение и благодарность за воспитание героев родины. Он отметил мужество земляков, отдавших жизни, выполняя свой служебный долг в Афганской войне. «Прошло уже 30 лет, но последствия этих событий до сих пор в наших сердцах, память о наших героях, отстоявших звание солдата Советской Армии в горячих точках мира, жива. Их нравственный потенциал является примером высокого морального духа. Мы гордимся ими»,- подчеркнул Нариман Абдулмуталибов.

Далее делегация посетила могилы Раидина Османова, Гюлмагомеда Курбанова и Алискера Пулатова — воинов-интернационалистов, выполнявших свой служебный долг в Афганской войне. Память погибших солдат почтили минутой молчания, возложением венков и цветов на их могилы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров