В Кизляре в 2018 году выявили 89 наркопреступлений

Сотрудники ОМВД России по Кизляру в 2018 году выявили на территории города 89 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Об этом на заседании антинаркотической комиссии 14 февраля сообщил начальник ОМВД России по Кизляру Виталий Семенченко. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, за 12 месяцев минувшего года из незаконного оборота изъяли более 4,3 килограмм марихуаны, более 5 килограмма гашиша, трамадол весом 21,21 грамм, амфетамин (13,4 грамма), дезоморфин (0,13 грамм) и 186 пакетов насвая. В отделе зарегистрирован и один случай добровольной сдачи марихуаны весом более 1,3 килограмма.

По словам Семенченко, полицейскими раскрыто 14 преступлений, связанных со сбытом наркотических средств. Всего же, как он отметил, было зарегистрировано 21 преступление. При этом, начальник отдела полиции констатировал, что с начала 2019 года по линии незаконного оборота наркотиков выявлено только 1 преступление, против 7 за аналогичный период 2018 года.

По данным ОМВД России по Кизляру, в настоящее время на территории города на учете с синдромом зависимости от наркотических средств состоит 126 человек, куда входят и 4 человека из числа неблагополучных семей, состоящих на профучете в инспекции по делам несовершеннолетних.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров