Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев обратился к Путину с просьбой

В ходе встречи Путина с борцами после завершения трехстороннего саммита по Сирии в Сочи, Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев попросил у Главы Государства наградить победителей чемпионата мира по вольной борьбе государственными наградами.

Дагестанский борец вольного стиля Садулаев считает, что награды помогут спортсменам победить на Олимпиаде-2020 в Токио.

В частности Садулаев к Владимиру Путину обратился со следующими словами:  «За всю историю мы показали самый лучший результат на чемпионате мира. До олимпийских игр осталось полтора года. Для мотивации просим вас наградить чемпионов и тренеров государственными наградами».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментариев 7

  1. Наверное надо наградить медалями за отвагу или Героя России

  2. 22 июля 2018 года я призвал всех тренеров и спортсменов,поддержать меня и ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ,ЧТОБЫ ПРИСВОИЛИ ГЕРОЯ РОССИИ ВРАТАРЮ СБОРНОЙ СССР ВЛАДИСЛАВУ ТРЕТЬЯКУ,ЗА 20 лет игры в хоккей,за сборную ссср, И за победу нашей сборной НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В КОРЕЕ. ОН МНОГОЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПОБЕДЫ. БОРЬБУ ВОЛЬНУЮ ЛЮБЛЮ, И НАДО НАГРАЖДАТЬ БОРЦОВ, И ВЫДАЮЩИХСЯ ХОККЕИСТОВ,ТАКИХ КАК ВЛАДИСЛАВ ТРЕТЬЯК СПАСИБО. ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ,,

  3. Сегодняшнего дня всех жителей Чечни и Дагестана объявить героями России и объявить трёх дней праздником

  4. Спортивная карьера самая длинная может продлиться от десяти до пятнадцати лет это максимум — она коротка. После окончания карьеры, или по результатам спортсмена, наверное будет правильным!
    Но каждого чемпиона, в каждый раз, на разных уровнях ежегодно наверное нет. Я считаю уместным и креативным предложение, нашего любимца Садулаева А. А тренерский труд, действительно это изнурительная ежедневная работа, на которую мало внимания со стороны государства!

  5. Пофиг на всех государственных прихвостней и их подобным, которые просят путина о помощи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров