В Буйнакске состоялось заседание общественной комиссии

У главы Буйнакска Исламудина Нургудаева состоялось заседание общественной комиссии, — сообщает пресс-служба администрации города.

Обсуждались вопросы подготовки к рейтинговому голосованию для определения общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории ГО «город Буйнакск» на 2019 — 2024 годы».

Первый заместитель главы администрации Расул Ханов рассказал, что на выбор горожан представлены 12 парковых зон: сквер у фонтана на центральной площади города; сквер у памятника Скорбящей матери; сквер у магазина «Ветеран» по ул. И.Газимагомеда; сквер возле памятника М.Хизроеву; сквер Батырмурзаева по ул.Ленина; сквер перед кафе «Вечернее ревю»; сквер Лермонтова по ул.и.Шамиля; Городской сад; сквер Победы по ул.Ленина и три зеленых зоны на улицах Чкалова, имама Газимагомеда и Ленина.

Горожане могут выбрать одну номинацию. Стационарные участки для голосования будут функционировать в Буйнакском педагогическом колледже, Буйнакском медицинском училище, средней школе №2 и №9.

Переносные урны будут установлены на городской площади и у центральной мечети.

Горожане, желающие принять участие в голосовании, могут решить судьбу благоустройства города ‪22 февраля с 10 до 15 часов в вышеперечисленных пунктах.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров