В Дагестане откроют Центр поддержки гражданских инициатив

Не так давно в регионах РФ вступил в силу реализации проект Центр поддержки гражданских инициатив приверженцев «Единой России». ЦПГИ является приоритетным проектом приверженцев Партии, представляющей из себя механизм, который обеспечивает продвижение и поддержку социально значимых инициатив и проектов, как гражданских активистов, так и некоммерческих организаций.

Доминирующими направлениями работ Центра являются: экология, новые медиа, инклюзивное общество, патриотическое воспитание и диалог культур, внутренний туризм и развитие территорий, активное долголетие, социальное предпринимательство.

Дагестанский  республиканский координационный Совет приверженцев Партии  также не остался в стороне от столь нужного на сегодняшний день проекта. В середине февраля планируют презентовать проект в республике.

Загра Магомедова – председатель Республиканского Координационного совета приверженцев партии «Единая Россия», подчеркнула, что « В Дагестане большое количество социально-ориентированных общественных организаций, благотворительных фондов, гражданских активистов».

По её словам, они полны желанием оказывать помощь окружающим, но иногда просто не достаёт поддержки, которую и обязан предоставить координационный совет проекта ЦПГИ.

Кроме того Загра Магомедова сказала, что «Чаще всего некоммерческие организации, активисты  просят помощи в поиске спонсоров и волонтеров, транспортной поддержке, а также предоставлении помещений».

По её словам, преобладающая часть обращений касается именно поддержки проектов, которые направлены на работу с инвалидами, пенсионерами, а также молодежью.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров