Глава Хасавюртовского района провел награждение знаками отличия

Сегодня на пленарном совещании аппарата и актива района, с участием руководителей территориальных, республиканских и федеральных органов власти, глава Хасавюртовского района Джамбулат Салавов провел награждение  высшими муниципальными  знаками  отличия, орденами « За особые заслуги». Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Орден « За особые заслуги»  вручили вдове, безвременно скончавшегося, бывшего главы администрации села Борагангечув Джанхотова Хасайна. Вручая высокую награду, Джамбулат Салавов отметил, что Джанхотов Хасайн, остался в памяти коллег, как добропорядочный, отзывчивый, ответственный, целеустремленный человек, надежный товарищ  и друг, настоящий  профессионалом  в своей работе, как глава села.

«Мы все скорбим и разделяем с вами тяжесть утраты. Эта заслуженная награда. Крепитесь. Есть род Джанхотова, который уверен, достойно будет держать фамилию и дальше», — отметил глава района.

Также орденом «За особые заслуги» за многолетний добросовестный труд, достигнутые успехи в работе, высокий профессионализм и  личный вклад в деле рассмотрения обращений граждан  был отмечен и долгие годы проработавший в администрации района Акавов Акав.

«Мы все знаем нашего коллегу, Акава Закарьяевича. Много лет он отдал служению и становлению муниципальной службы, и достиг в них определенных высот. Работая в отделе обращений граждан, населением была отмечена его чуткость и желание помочь жителям в их обращениях и просьбах. От лица всех работников администрации, желаю вам здоровья, Акав Закарьяевич и заслуженного отдыха » — отметил Джамбулат Салавов, вручая высшую награду муниципалитета.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров