В Дагестане граффити-художники поборются за новый iPhone

Конкурс на лучший эскиз граффити-рисунка для подстанций в дагестанском городе Кизляре объявлен Энергосбытовой компанией «Электрон». Об этом поведала пресс-служба организации.

Вот что рассказали в компании: «В Кизляре есть 4 наших подстанции размерами 10х6х3 м, которые мы хотим привести в красочный современный вид. Для этого было принято решение объявить конкурс среди граффити-художников республики, которые могут предложить свои варианты работ. Выбирать участников будет специальное жюри, в состав которого войдут представители компании, члены администрации Кизляра, а также профессиональные граффити-художники».

По словам того же источника, только четверо триумфаторов оформят подстанции своими эскизами, и по результатам конкурса, путем голосования на официальной странице в социальной сети инстаграм ООО «Электрон», окончательно определятся с победителем. Главный приз-награда конкурса – новый iPhone XS.

Работы принимают исключительно  по 4 направлениям – «Мой город», «Свобода мысли» «Энергия искусства» и «Перезагрузка».

Принимать эскизы начнут с 4 февраля. Участникам конкурса до 15 марта нынешнего года нужно выложить свои работы на своих страницах в социальной сети инстаграм и обязательно отметить в описании официальную страницу ООО «Электрон» instagram.com/electron_sbyt. Кроме того необходимо указать хештэг #энергияискусстваэс.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров