Дагестанка прошла в финал конкурса «Лидеры России»

Депутат Народного Собрания РД Зумруд Бучаева прошла в финал конкурса «Лидеры России». Об этом «Лезги газет» сообщили в  пресс-службе Дагестанского Профсоюза работников здравоохранения РФ

В Пятигорске сегодня объявили финалистов конкурса управленцев «Лидеры России» по Северо-Кавказскому федеральному округу. 6 дагестанцев будут представлять республику в финале Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Среди них депутат НС РД, региональный координатор проекта «Здоровое будущее» Партии «Единая Россия», председатель профсоюза работников здравоохранения РД  Зумруд Бучаева.

— Пройдя сложные этапы конкурса, мы очень серьёзно и насыщенно поработали в полуфинале. Задания были так подобраны, чтоб мы могли проявить свои лидерские качества. Мы единой командой старались решать задачи,  которые охватывали довольно объемный пласт сфер жизни. Чувствовалась самая настоящая конкуренция между участниками внутри команд. А как иначе? Ведь сам конкурс — это способ определить лидеров. Я Получила очень интересный опыт, мотивацию к саморазвитию, — отметила Зумруд Бучаева.

К участию в полуфинале по СКФО были допущены 136 участников. Дагестан представлен одной из самых больших делегаций- 42 человека. Все конкурсанты прошли контрольное компьютерное тестирование, подтвердив свои высокие результаты дистанционного отбора. В течение двух основных дней полуфинала участники демонстрировали свои лидерские качества и боролись за выход в финал, который пройдет в Сочи с 13 по 17 марта в Сочи.

Все финалисты получат образовательные гранты в размере 1 миллиона рублей, а победители- еще и наставника  из числа известных руководителей из бизнеса и государственного управления и шанс попасть на специальную программу развития кадрового управленческого резерва.

«Лидеры России»- это конкурс для руководителей нового поколения.  флагманский проект открытой платформы «Россия-страна возможностей».

«Лезги газет»

Всего просмотров: 877

Добавить комментарий

Войти с помощью: